30 звезд, которым пришлось сделать кесарево

0
21

Многие из них хотели родить естественным путем. Но медики настояли на операции. А некоторые, наоборот, сознательно выбрали кесарево сечение.

Наталья Водянова

30 звезд, которым пришлось сделать кесарево

Первый ребенок супермодели родился сам. А вот со второй беременностью что-то пошло не так. Наталье сделали кесарево сечение в одной из частных клиник Лондона. Так на свет появилась Нева, первая и единственная дочь Водяновой. К слову, восстанавливалась Наташа после операции очень быстро, даже в клинике решила не задерживаться. На тот момент она была замужем за лордом Портманом. Он забрал жену домой на следующий день после родов.

Виктория Бекхэм

30 звезд, которым пришлось сделать кесарево

Еще одна многодетная мамочка в нашем хит-параде. Все четверо детей бывшей «перчинки» появились на свет путем кесарева сечения. В первых трех случаях операция была плановой. Сплетники даже злобно шутили, что Вики слишком хороша, чтобы тужиться самостоятельно. Четвертого ребенка врачи Виктории и вовсе рожать запрещали. Шутка ли – четвертая операция. Но она, как мы видим, все-таки решилась. На свет появилась малышка Харпер.

Алсу

30 звезд, которым пришлось сделать кесарево

Первая беременность певицы проходила не слишком хорошо. Алсу очень переживала, что с ребенком может что-то случиться, очень боялась родов. Певицу поддерживала ее мама – утешала, успокаивала. Рожала Алсу в клинике в Лос-Анджелесе. Роды были тяжелыми, пришлось делать кесарево. Операция прошла настолько удачно, что следующих двоих детей звезда сумела родить сама. А первенцу Алсу, дочке Сафине, уже исполнилось 11 лет.

Анджелина Джоли

30 звезд, которым пришлось сделать кесарево

Голливудская звезда – биологическая мама троих детей. Первым ребенком была Шайло. Рожала Анджелина в Намибии. После звезда рассказывала, что состояние медицины в этой стране ее просто шокировало. Даже в платной клинике, которую далеко не все могли себе позволить, не было аппарата УЗИ. Однако операция прошла нормально, и Анджелина после назвала это чудом. Близнецы, которых актриса родила двумя годами позже, появились на свет тем же путем.

Катя Гордон

Журналистка от своих поклонников ничего не скрывает: будучи глубоко беременной, она сфотографировалась обнаженной, когда у нее отошли воды, тут же сообщила об этом подписчикам в Instagram, а после выписки показала, как выглядит ее тело со шрамом на животе. Роды, по собственному признанию Екатерины, были сложными: экстренное кесарево, переливание крови, реанимация. Зато теперь у Кати двое сыновей – Даниилу скоро исполнится пять лет, Серафим отметил полгода со дня рождения.

Кристина Агилера

30 звезд, которым пришлось сделать кесарево

Певица очень боялась рожать. Как она сама сформулировала, ей не хотелось «разрывов и сюрпризов». В общем, наслушалась страшных историй о том, как измученных женщин отправляли на экстренную операцию. Поэтому Кристина сама настояла на кесаревом. И даже выбрала дату родов. Первенец Агилеры, Макс Лайрон Брэтман, появился на свет на 37-й неделе беременности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here