Айза Анохина навсегда завязала с пластическими операциями

0
22

Знаменитость, которая всегда гордилась хирургическими вмешательствами в свою внешность и с удовольствием рассказывала о них в своем Instagram, сделала сенсационное признание через Woman’s Day.

Вот это да! Еще в начале лета мы писали о том, что Айза Анохина подкорректировала форму рук и сделала липосакцию. Решилась она на эту масштабную пластику, чтобы избавиться от последствий беременности. И почти сразу после этого 32-летняя звезда Instagram уже показывала на своей странице в микроблоге соблазнительные формы пятой точки.

В общем, делала одну операцию за другой, не щадя живота своего и других частей тела. Почти полтора миллиона подписчиков это одобряли и засыпали маму двоих детей восторженными комментариями. Хотя, конечно, были и те, кто просил ее остановиться и подумать о своем здоровье. Ведь она и так красавица! К чему лишнее хирургическое вмешательство, которое никогда не обходится без последствий для организма? И вот популярный блогер решилась: с пластическими операциями покончено! Однако, поделившись этой новостью с Woman’s Day, она объяснила, что вовсе не фолловеры в соцсети заставили ее одуматься…

Айза Анохина навсегда завязала с пластическими операциями

— Первую пластическую операцию я сделала семь лет назад, после рождения первого ребенка, – напомнила читательницам нашего сайта Айза Анохина. — Тогда я пребывала в послеродовой депрессии и сама себе не нравилась. Увеличила грудь со своего первого размера до третьего. И чуть из-за этого не погибла: оказалось, что я принадлежу чуть ли не всего к одному проценту людей, у которых аллергия на силикон. Да и без него я много раз пожалела, что пошла на это. Мне наложили 160 швов – можете себе представить, какие остались шрамы? К счастью, мой муж, бизнесмен и серфер Дмитрий Анохин, меня принимает любой, потому что любит по-настоящему. В этом мне сказочно повезло.

Однако после такой болезненной истории, как мы знаем, она прибегала к пластике снова и снова, и только переезд на Бали кардинально изменил взгляды девушки на себя и на жизнь.

— На Бали, где я сейчас живу, пришло полное переосмысление, – поделилась Айза с Woman’s Day. — Я поняла, что больше мне все эти пластические операции не нужны. Я могу просто заниматься спортом, купаться, загорать, гулять, есть – наслаждаться жизнью. Все, с пластикой покончено раз и навсегда. Где гарантии, что я не передумаю? Муж меня опять очень поддержал: сказал, что если еще раз себе что-то куда-то закачаю, то он меня убьет.

Woman’s Day всецело поддерживает решение девушки: молодец, Айза, здоровье и правда важнее всего! Тем более куда такой красавице еще что-то улучшать. К тому же ее пластические операции навсегда останутся в истории. Предлагаем вспомнить самые серьезные из них в нашей подборке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here