Алиана Гобозова устроила разборки с мужем на передаче у Шепелева

0
28

Больше нечего скрывать. Экс-участники проекта «Дом-2» попытались выяснить отношения.

Алиана Гобозова снова на телевидении, но теперь это не проект «Дом-2», а «Первый канал» и новая передача Дмитрия Шепелева «На самом деле». Здесь невозможно соврать, ведь герои отвечают на детекторе лжи.

Алиана и Александр были не одни на съемках. Поддержать друзей пришли другие участники реалити шоу «Дом-2». Андрей Чуев даже выложил пост в своем Instagram.

«Саша оставил все Алиане, и они окончательно разводятся… С сыном постоянно и даже в Волгоград ради него переехал. Алиана, как всегда, пыталась врать, но детектор все поставил на свои места!», — написал Андрей Чуев в микроблоге.

Алиана Гобозова устроила разборки с мужем на передаче у Шепелева

После записи эфира Алиана сделала пост в соцсети, где поделилась с подписчиками своими переживаниями.

«Наконец эта история закончена. Я вздохнула с облегчением. В новую жизнь!» — сообщила теледива.

«Эмоционально было очень тяжело сегодня обсуждать все это в студии. Было много людей, из чьего рта лилась грязь, я не держу обиду на них. Им предстоит еще огромный путь, для того чтобы изменить себя. Спасибо всем, кто поддержал меня. Сейчас мне это очень необходимо… Я знаю и верю, что добрых людей больше! Мы и будем зажигать с вами этот мир и зажигать других своей энергетикой», – высказалась девушка.

Пока Алиана летела в Москву на съемки, она читала книгу-откровение «Жанна», которую написал Дмитрий Шепелев.

Глубокие переживания автора напомнили Алиане и о ее собственной боли, о том времени, когда болезнь забрала ее маму навсегда…

«Не знаю почему сейчас, но по совету подруги, мне в руки попалась книга Дмитрия Шепелева „Жанна“. Мой ночной рейс Симферополь-Москва задержали еще на час. Я сидела в зале ожидания и, уткнувшись в книгу, не могла ни поднять голову, ни оторвать глаз, — призналась Алиана своим подписчикам. — Мои эмоции на лице менялись очень резко и пугающе для сидящих рядом, ожидающих свои рейсы. Дыхание было затруднено, сердцебиение все чаще, образовался ком в горле. Читая фразу за фразой, главу за главой, я была настолько опустошена морально… Я словно вернулась в то страшное время, в те два с лишним года беспомощной борьбы. Я прочувствовала написанное в книге от и до. В каждой строчке я узнавала себя. Как было больно и одиноко. Как было страшно и невыносимо. Да, для меня это больная тема, для меня это травма на всю жизнь и все еще не зажившая рана… Каждый человек, который боролся, борется или помогает бороться своему близкому с ужасной болезнью, в книге узнает себя… Вспомнит тот страшный путь, который пришлось пройти. Поймет какие ошибки были сделаны, что так и не удалось сделать для победы в этой схватке под названием „жизнь“. Даже тем, кто далек от этой темы, книга поможет научится чувствовать чужую боль».

Также теледива добавила, что уже в самолете не могла успокоится, слезы текли ручьем.

«Просто хочется сказать спасибо сильному человеку с добрым сердцем и чистой душой, ведь в своем время, Дмитрий помог и нам с мамой, когда мы нуждались в совете и помощи в поиске врачей и клиник, лечения и просто человеческой поддержки. Прочитайте книгу. Возможно, это то, что вам сейчас так необходимо», — завершила Алиана.

Совсем скоро мы сможем в эфире увидеть и услышать откровения Алианы и Александра. Им есть, что еще сказать друг другу. На передаче раскроется то, о чем они сами не подозревали. И жизнь уже не будет прежней. А сейчас Алиана вернулась на морское побережье к своему сыну и теперь посвящает ему свою жизнь.

Эфир «На самом деле» с участием Алианы Гобозовой покажут на следующей неделе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here