Американец прославился, копируя образы Кэрри Брэдшоу

0
17

33-летний Дэн Клей уже несколько лет разгуливает по Нью Йорку в юбках-пачках, золотых босоножках и крутит кудри.

У сериала о приключениях четырех подруг в Нью-Йорке самая большая армия поклонников. И хотя новые серии не выходят уже больше 10 лет, поклонники не отчаиваются. Одни пересматривают старые выпуски, другие же сами переодеваются в Кэрри Брэдшоу. Именно так и поступил 33-летний американец Дэн Клей. Парень не только купил наряды в лучших традициях писательницы, но и занялся фотомонтажом: вставляет свои фоточки прямо в сцены из сериала.

Американец прославился, копируя образы Кэрри Брэдшоу

Сейчас на страницу Дэна в Instagram подписано почти 70 тыс. человек, а его преображения оценила сама Сара Джессика Паркер. Когда самый первый образ Клея собрал тысячи лайков, фотография дошла до актрисы.

«О боже! У меня нет слов. Это триумф!» – написала Сара Джессика в комментариях под постом.

Похвала актрисы настолько воодушевила американца, что тот не только продолжил делать снимки (а еще и сбросил пару килограммов!), но и задумывается о покупке квартиры в тот же самом районе Нью-Йорка. В том, что в новом «гнездышке» будет гардеробная размером с всю квартиру, никто уже и не сомневается… А вот сможет ли Клей вести, как и Кэрри, колонку в журнале – большой вопрос.

Напомним, продюсеры несколько раз пытались возобновить съемки сериала, в том числе Ким Кэттролл не раз запускала мульку, что вот-вот вернется к образу Саманты Джонс.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here