Анфиса Чехова прокомментировала новость о расставании с мужем

0
16

Анфиса Чехова прокомментировала новость о расставании с мужем

Анфиса Чехова прокомментировала новость о расставании с мужем

Несколько недель пресса пишет о том, что в семье ведущей Анфисы Чеховой проблемы. Какое-то время она молчала, но теперь решила прокомментировать сложившуюся ситуацию.

Анфиса Чехова рассказала, что у неё с супругом все хорошо. И он совсем скоро вернётся из Грузии.

Также артистка решила дать ответ на ещё один вопрос, который часто задают Анфисе. Она сообщила свой вес.

Отвечаю на часто задаваемые в последнее время вопросы. Рост у меня 163 см, вес 65 кг. Муж с ребенком у родственников в Грузии. Но скоро вернутся. По Солику я дико скучаю, но ему хорошо на свежем горном воздухе в грузинской деревне, где каждый день куча мальчуковых развлечений и органической еды. Я очень люблю комфорт, и деревенская жизнь мне дается с трудом. Но Солик от нее в восторге! Отдыхать мне не надоело! Путешествия для меня самое любимое хобби. И я всю жизнь стремилась зарабатывать столько, чтобы иметь возможность как можно меньше времени проводить на одном месте. Поэтому, возвращаясь из путешествия, я уже планирую новое. Ах, да, Арсен, Тигран, Автандил, Али, Марат и прочие хлопцы, отвечаю на ваш вопрос в директ: «Можно ли провести со мной ночь?». Можно! В ваших мечтах. Там я приду к вам в самом красивом своем белье и каждого сделаю счастливым. Но в реальной жизни, увы, я другому отдана и буду век ему верна.

Анфиса Чехова, к слову, продолжает следить за своей фигурой. Хотя говорит, что её супруга все устраивает.

Напомним, во время концерта группы Антитела прозвучало предложение руки и сердца. Группа Антитела не отказывает молодым людям в их желании сделать предложение своей девушке со сцены.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here