Басков и Лопырева впервые вышли в свет в статусе жениха и невесты

0
26

Пару заметили вместе в аэропорту города Сочи.

С тех пор как Николай Басков и Виктория Лопырева объявили о предстоящей свадьбе, их практически не видели вместе на публике. На фестивалях, многочисленных концертах, да и на светских мероприятиях журналисты только и спрашивали артиста, почему он везде появляется без будущей жены. Очевидно, Викторию поглотили предсвадебные хлопоты, но она все же нашла время и на любимого мужчину.

Басков и Лопырева впервые вышли в свет в статусе жениха и невесты

Пару на днях застали в аэропорту города Сочи, на черноморское побережье влюбленные приехали ради конкурса «Новая волна». Сегодня вечером Николай и Виктория выступят в качестве ведущих, их творческий тандем станет настоящим сюрпризом для гостей мероприятия.

Поклонники пары, которым не удалось попасть на «Новую волну», смогут посмотреть трансляцию грандиозного гала-концерта по телеканалу «Россия 1».

Напомним, неожиданный поворот в жизни золотого голоса России не перестают обсуждать в сети вот уже несколько месяцев. Неожиданно для всех Николай расстался со своей девушкой Софи, спустя три года отношений и вдруг собрался жениться на Виктории Лопыревой! Сейчас пара активно готовится к свадьбе, которая состоится в Чечне. Надо сказать, Басков всячески демонстрирует, что они с Викторией теперь вместе и действительно любят друг друга.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here