Бен Аффлек и Линдсэй Шукус дебютировали как пара

0
18

Бен Аффлек и Линдсэй Шукус дебютировали как пара

Влюбленные вместе отправились на церемонию «Эмми-2017».

В начале июля пресса впервые заговорила о том, что Бен Аффлек нашел замену Дженнифер Гарнер в лице Линдсэй Шукус. Несмотря на то, что свои отношении пара не комментировала, ничего скрывать особо они не намеревались – влюбленных часто можно было увидеть у выхода их ресторанов, где проводили вечер. Так продолжалось до вчерашнего вечера – Бен Аффлек пришел поддержать свою возлюбленную на церемонии «Эмми-2017». И хотя они не появились на красной дорожке, Бен и Линдсэй вместе сидели в зале, а когда продюсер поднялась на сцену, восторженный взгляд актера нельзя было не заметить.

Бен Аффлек и Линдсэй Шукус дебютировали как пара

По словам источников, в минувший уик-энд влюбленные были замечены на трибуне во время одного из матчей. Там 45-летний актер и 37-летняя продюсер были более раскованы и не стеснялись демонстрировать привязанность друг к другу.

Если верить слухам, то причиной расставания Бена Аффлека с Дженнифер Гарнер и стал роман актера с Шукус. После того, как скандал стал достоянием общественности, Гарнер и Аффлек, казалось бы, сумели найти общий язык и часто проводили время вместе, предоставив поклонникам повод для слухов о том, что их брак спасен. Между тем, спустя месяцы, пара рассталась окончательно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here