Беременная Ольга Рапунцель готова подать на развод

0
20

Звезда «Дома-2» не боится стать матерью-одиночкой. Ольга Рапунцель возмущена тем, что Дмитрий Дмитренко ничего не делает. По ее словам, мужчина не может найти работу и содержать семью. Сейчас именно она тратит деньги на бытовые нужды.

Беременная Ольга Рапунцель готова подать на развод

Не так давно звезда «Дома-2» Ольга Рапунцель сыграла свадьбу с возлюбленным Дмитрием Дмитренко. Девушка светилась от счастья, когда сочеталась браком с избранником. После этого пара покинула реалити-шоу и стала жить за пределами телестройки. В скором времени у супругов родится ребенок. Однако Ольге не нравится, что Дмитрий беззаботно проводит время и ничего не делает вместо того, чтобы зарабатывать деньги и содержать семью. Рапунцель намекнула, что она не намерена долго терпеть подобное отношение и даже готова подать на развод, если супруг вовремя не одумается.

«Без камер началась бытовуха. У нас появилось много проблем и недопонимания. Например, Дима до трех дня лежит в кровати, не хочет искать работу. Мне так тяжело! Одна тащу семью. Надеюсь, Дима одумается, пока не поздно. Хотя развода я не боюсь, уверена, что смогу воспитать ребенка одна», — призналась звезда «Дома-2».

Бывшая участница реалити-шоу рассказала, что ее родители, понимая непростую финансовую ситуацию молодой семьи, стараются им помогать. Ольга не стала скрывать, что из-за денег у нее с супругом случаются конфликты. Она не скрывает, что в их семье нет общего бюджета – съемную квартиру, равно как походы в кафе, они оплачивают пополам.

«Мужчина должен быть главным в семье, — рассуждает Рапунцель. – Но, к сожалению, эта история не про нас. Работаю только я, решаю проблемы с жильем снова я. И так во всем. Моего мужа ничего не волнует».

По мнению Ольги, вероятно, супруг не сможет содержать ее с будущим малышом. Молодая женщина возмущена тем, что у Дмитренко нет работы. Впрочем Рапунцель не беспокоит ситуация, в которой она может остаться одна с ребенком. Она верит, что даст малышу все необходимое даже без помощи мужа. «Мамочка поддерживает, говорит: «Рожай, мы воспитаем и поставим ребенка на ноги, что бы ни произошло. Теперь я не боюсь остаться одна», — разоткровенничалась Ольга в беседе с журналистами издания «Дом-2».   

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here