Близкие экс-солистки «Банд’Эрос» опровергли слухи о ее болезни

0
24

На прошлой неделе из жизни ушла Рада Змихновская. В сети не утихают разговоры о том, что артистка долгое время боролась с тяжелым недугом.

Напомним, что Рада пела в популярном коллективе с момента основания группы. С ней «Банд’Эрос» выпустили такие хиты, как «Бум-сеньорита», «Коламбия Пикчерз не представляет», «Не зарекайся», «Наоми я бы Кэмпбелл». Затем в начале 2008 года Рада покинула группу и перебралась в США, где нашла свое место в кинематографе. Змихновская работала продюсером, одной из ее самых известных картин стала лента «Танцующий в пустыне» режиссера Ричарда Рэймонда.

Когда в четверг, 14 сентября, в новостях появилось сообщение о том, что Рада скоропостижно скончалась, никто не хотел в это верить. Однако позже участники группы подтвердили печальное известие.

Близкие экс-солистки «Банд’Эрос» опровергли слухи о ее болезни

«Рада несколько дней находилась между небом и землей, пребывая в коме. Мы все держали кулаки за нее, но, к сожалению, врачи оказались бессильны.

Она обладала невероятным количеством позитивной энергии и умела в хорошем смысле заражать ею всех окружающих. Рада была одним из самых жизнелюбивых, веселых и отзывчивых людей, которых мы знали. Все это произошло так неожиданно, для нас это страшный удар и невосполнимая потеря. Мы до сих пор не можем поверить в то, что это произошло на самом деле. Помним. Любим. Скорбим…» – такая запись появилась в официальном аккаунте «Банд’Эрос».

Артистка скончалась от кровоизлияния в мозг. Тем временем в интернете стали появляться слухи, что Змихновская годами боролась со смертельным недугом. Близкие друзья Рады опровергают эту информацию. Одна из подруг, которая предпочла остаться неизвестной, утверждает, что певица и продюсер прекрасно себя чувствовала, вела активный образ жизни, была успешна в работе и на здоровье не жаловалась. Ее внезапный уход в столь молодом возрасте, Раде было всего 38 лет, стал для всех неожиданностью.

Близкие экс-солистки «Банд’Эрос» опровергли слухи о ее болезни

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here