Бондарчук и Андреева по-прежнему вместе

0
20

Пара вышла в свет после разговоров об их расставании.

Роман 50-летнего режиссера и 28-летней актрисы начался осенью 2015 года, когда Федор еще был женат на Светлане. Однако после 25 лет совместной жизни, казалось бы, один из самых крепких браков современного шоу-бизнеса распался. После развода Бондарчук и его новая избранница поведали о скорой свадьбе. Торжество было запланировано на лето этого года, но влюбленные будто забыли об этом. Тогда заговорили об их расставании. Причиной СМИ называют то, что Паулина мечтала получить главную роль в картине своего избранника, но Федор выбрал другую актрису.

Однако все это осталось на уровне слухов, поскольку официального подтверждения информации о разрыве не нашлось. Вопреки разговорам пара появилась на премьере картины «Заложники», которая состоялась накануне в Доме кино. Весь вечер Паулина и Федор держались за руки и выглядели очень счастливыми.

Бондарчук и Андреева по-прежнему вместе

Несмотря на разницу в возрасте, влюбленные прекрасно понимают друг друга. Отношения с молодой актрисой пошли Федору на пользу: режиссер постройнел и стал вести здоровый образ жизни.

— Федор – удивительный человек, он дающий, он такой «помогалкин», – цитирует слова Паулины Андреевой сайт «СтарХит».

Актриса называет избранника харизматичным и обаятельным лидером.

— Федор заразительный, как ребенок. Он совершенно не ориентируется на паспортные данные. Он от этого свободен, – говорит актриса.

Стоит отметить, что паре приходится нередко работать вместе. В скором времени на экраны выйдет картина «Мифы о Москве» с участием влюбленных.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here