Дана Борисова отказывается общаться с родной сестрой

0
23

Телеведущая решилась на откровенную беседу с Лерой Кудрявцевой. Уже завтра, 16 сентября, зрители узнают, какие тайны скрывает Дана Борисова. Знаменитость расскажет о том, как начала принимать наркотики, а также поведает об отношениях с родственниками.

Дана Борисова отказывается общаться с родной сестрой

Героиней нового выпуска программы НТВ «Секрет на миллион» стала телеведущая Дана Борисова, которая продолжает лечиться от наркотической зависимости. Несколько месяцев она провела в одном из реабилитационных центров Таиланда. Уже в эту субботу в 17 часов знаменитость расскажет о своей борьбе с пагубным пристрастием и начале новой жизни, а также об отношениях с отцом дочери Полины и другими близкими людьми.

В одном из анонсов передачи говорится о том, что у Даны Борисовой проблемы в семье. «Готова ли она помириться с родными сестрами? Простит ли отца?» – спрашивает диктор за кадром. В эфире телешоу звезда призналась, что вычеркнула из жизни некоторых людей. 

«Я со своей родной сестрой много лет не виделась», – поделилась Дана.

Дана Борисова отказывается общаться с родной сестрой

По-видимому, речь идет о Ксении, которая младше ведущей на три года. Согласно информации из открытых источников, женщина работает стюардессой и счастлива в браке. В одном из интервью, которое вышло в 2005 году, Дана говорила, что волнуется за сестру и совершенно не одобряет ее вид деятельности. По словам Борисовой, ее родственница прекрасно знает иностранные языки, поэтому могла бы заняться чем-то другим.

В ходе беседы с корреспондентами Дана добавляла, что неоднократно пыталась воздействовать на Ксению и уговаривала ее прекратить летать. Однако та предпочитала не следовать советам сестры и отказывалась менять работу.

Что касается отца телеведущей Александра Борисова, то про него известно, что он служил в милиции. «Он развелся с мамой и ушел к другой жене», – разоткровенничалась Дана с Лерой Кудрявцевой. Супруга мужчины крайне тяжело переживала расставание с любимым человеком. По некоторым данным, Екатерина Ивановна Борисова даже пыталась совершить суицид.

Мать Даны тоже появилась в студии передачи «Секрет на миллион». Она нашла в себе силы прийти, чтобы поддержать дочь. Именно Екатерина Ивановна первой забила тревогу, когда заподозрила наследницу в употреблении запрещенных веществ и обратилась в программу «Пусть говорят». 

Судя по всему, сейчас проблемы Даны Борисовой с наркотиками остались в прошлом. Звезда говорит, что начала новую жизнь.

«За пять месяцев моей реабилитации я изменилась и стала очень сильной. Могу сказать, что пройду ее, чтобы стать примером для огромного количества людей», – писала знаменитость в «Инстаграме».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here