Эвелина Бледанс скрывает развод от сына

0
20

Артистка оберегает ребенка от негатива. Как призналась Эвелина, для маленького Семы почти ничего не изменилось: он проводит много времени и с мамой, и с папой. К тому же, звезда подчеркнула, что наследник никак не причастен к их расставанию.

Эвелина Бледанс скрывает развод от сына

Чуть больше недели назад стало известно о том, что Эвелина Бледанс развелась с супругом Александром Семиным. Женщина расторгла отношения с избранником около года назад, но долгое время скрывала события в семье от журналистов. Несмотря на расставание, Эвелина и Александр сохранили дружеские отношения. Именно поэтому их сын Семен даже не понял, что родители больше не вместе. Эвелина Бледанс отдала сына бывшему супругу

«Семочке мы не говорили о разводе, тем более не готовили его как-то к этому. Нашему ребенку такие вещи непонятны – и хорошо. У нас так и было до развода: то я работаю, то папа на гастролях. Вопрос о посещениях мы не обговаривали. Если есть время, то папа придет к Сёме или же заберет его гулять. Также на отдых сынок может полететь и со мной, и отдельно с папой. С этим нет проблем. Мы, наоборот, всегда стараемся делать так, что если у меня работа, то Саша забирает Сему, если же он на гастролях – ребенок на мне», — поделилась с журналистами Эвелина.

Ранее многие злопыхатели полагали, что Эвелина и Семин разошлись из-за того, что у них растет «особенный» ребенок. Семен родился с «синдромом Дауна». С первых дней родители старались сделать все, чтобы он рос таким же, как и все другие дети.

«Семочка никак не причастен к нашему разводу. Я всегда говорила, что брак сохранять нет смысла, когда потеряны отношения мужчины и женщины. Мы – цивилизованные люди, поэтому, не живя вместе, мы – самые близкие друзья. В любом случае Саша всегда будет рядом, если, не дай бог, что-то случится. Мы готовы к тому, что романтические отношения еще впереди, родительство же на всю жизнь», — отметила Эвелина, общаясь с «Собеседником».

По словам Бледанс, мальчик не должен страдать из-за того, что мама и папа не смогли дальше жить вместе. Семин устал от повышенного внимания общественности.

«Мне сложно говорить о нас в прошлом времени. Ребенок у нас особенный, и брак был особенный, с синдромом. Между нами всегда стоял другой человек, и имя ему «зритель». Наибольшее удовольствие, максимальную радость Эвелина получала все-таки от работы», — рассказывал режиссер. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here