Галина Ржаксенская раскрыла пол будущего ребенка

0
37

Финалистка шоу «Холостяк» совсем скоро станет матерью. Молодая женщина активно делится с поклонниками подробностями беременности и своими эмоциями. С помощью забавного видео бизнесвумен рассказала о том, что ждет девочку.

Галина Ржаксенская раскрыла пол будущего ребенка

Галина Ржаксенская сообщила о том, что беременна еще в середине июня. Однако тогда молодая женщина не стала называть пол будущего малыша. Она захотела сохранить эту информацию в тайне от поклонников. Теперь же финалистка шоу «Холостяк» рассказала, что ждет девочку.

Галина и ее возлюбленный сняли забавное видео, которое будущая мама выложила в «Инстаграме». Бизнесвумен не скрывает, что они уже выбрали имя для наследницы, но пока хотят сохранить его в секрете.

«Нам все равно кто будет, мы не планировали, не загадывали и рады, что произошло это так быстро. Всего собираемся иметь как минимум трех малышей. Дети — это подарок от Бога, поэтому пол нет так уж и важен», — подписала пост Ржаксенская.

По ходу ролика становится понятно, что влюбленные ждут девочку. Поклонники поспешили поздравить будущую маму и пожелали малышке здоровья. «Какое классное видео, я за вас очень рада», «Думаю, девочка будет такой же красавицей, как мама», «Отличный способ сообщить радостную новость. И вы выглядите просто замечательно», — делились впечатлениями фанаты Ржаксенской.

Галина станет матерью уже в октябре этого года. Несмотря на интересное положение, молодая женщина ведет активный образ жизни в течении всего срока беременности. Она не только путешествует вместе с возлюбленным, но еще и занимается различными бизнес-проектами.

Ранее Ржаксенская рассказывала, что не собирается долго засиживаться в декрете. У молодой женщины очень много планов, и ей хочется строить карьеру. В первые месяцы ухаживать за малышом Галина будет вместе с мамой.

Звезда шоу «Холостяк» и ее избранник Евгений Громов планировали пожениться этим летом, но из-за беременности пышное торжество пришлось отложить. 

«Мы очень хотели детей, но думали, что они появятся после свадьбы. Из-за смены планов не расстраиваемся, все еще будет. Однако выходить замуж беременной я не хочу», — ранее рассказывала Галина «СтарХиту».

Сейчас молодая женщина с удовольствием делится подробностями о беременности. Она раскрывает поклонникам свои страхи и маленькие слабостях, которые появились у нее на фоне интересного положения. Поклонники уверены, что Галина и Евгений станут отличными родителями и окружат новорожденную дочку заботой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here