«Голые» свитера Calvin Klein стали хитами продаж

0
24

С короткими вязаными рукавами и от 1000 долларов за штуку, из-за нейлоновой основы они не скрывают груди владельца.

Модный бренд представил коллекцию и для мужчин, и для женщин. Прозрачно в свитере не все, а лишь торс из нейлоновой основы, из-за чего у их обладателей полностью открыта грудь, а вот вязаные рукава скрывают руки. Новинки являются частью коллекции Рафа Симонса (бельгийский дизайнер, ранее работавший для Dior, с 2016 года занимает пост креативного директора Calvin Klein).

«Голые» свитера Calvin Klein стали хитами продаж

Удивительно, но, несмотря на оригинальность дизайна, свитера стали хитами продаж! И это при том, что дизайнер советует женщинам носить его творения без нижнего белья. Ведь главная задумка Рафа Симонса – поддержать движение на Западе, пропогандирующее свободу всех представительниц прекрасного пола. Причем свобода заключается в том, чтобы не только не стесняться выходить в свет без бюстгальтера, но и кормить ребенка грудью на публике.

Что же, посмотрим, насколько приживется желание дизайнера. Но можно сказать точно, что среди жителей нашей страны эта задумка вряд ли приживется. Как ни крути, а осень и зима в России требуют утепления.

Тем временем…

В Нью-Йорке прошел показ Calvin Klein Collection сезона весна-лето 2018. На этот раз звездой шоу стали… необычные плащи! Смотрите фото здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here