Яна Поплавская сравнила Ольгу Бузову с женщиной из борделя

0
27

Актрисе не понравился дерзкий образ телеведущей на премии Music Box. Яна Поплавская решила, что Ольга Бузова появилась на мероприятии в неподобающем виде. В то же время поклонники телеведущей, наоборот, нашли, что она потрясающе выглядела.

Яна Поплавская сравнила Ольгу Бузову с женщиной из борделя

В минувшие выходные в Москве прошла премия Music Box, на которой традиционно собрались многие звезды шоу-бизнеса – Полина Гагарина, Валерия, Нюша, Кристина Орбакайте, Анита Цой, Николай Басков, Елка, Сергей Лазарев, Ани Лорак, Зара, Катя Лель, Рита Дакота и Влад Соколовский, Кристиан Костов и другие. Одним из самых обсуждаемых моментов вечера стало появление Ольги Бузовой. Начинающая исполнительница произвела фурор в прозрачном комбинезоне, позволяющем оценить все достоинства ее подтянутой фигуры. Ведущая мероприятия Анна Грачевская выбрала похожий наряд, что спровоцировало бурные обсуждения в Сети.

Далеко не все пользователи Интернета оценили образы знаменитостей. Злопыхатели Ольги Бузовой как обычно раскритиковали ее выход на красную дорожку. По их мнению, звезде стоило выбрать более закрытый и строгий наряд. «На пике моды. Немного перестаралась», «Уже не знают, как привлечь к себе внимание», «Когда хочется выделиться», – обсуждали в Сети. В одной из таких дискуссий приняла участие актриса Яна Поплавская. Женщине категорически не понравился откровенный комбинезон Ольги Бузовой. По мнению Поплавской, организаторам мероприятия нужно было задуматься по поводу дресс-кода и попрощаться с теми гостями, кто не следует правилам.

Яна Поплавская сравнила Ольгу Бузову с женщиной из борделя

В то же время поклонники Ольги, наоборот, поддержали ее и посоветовали не обращать внимание на нападки врагов. Они нашли, что Бузова в очередной раз смогла сделать свое появление на публике целым событием, которое еще долго будут обсуждать в Сети. «Восхитительна. Такую фигуру можно и показать», «Девять из девяти», «Детка, ты просто космос», «Дерзко», «Красиво», «Она же пришла в таком наряде на мероприятие, а не по улицам ходит», «Смело», «Что вы тут такого увидели?», «Огонь», «Если бы Ольга появилась в обычном платье, то ее все равно бы начали обсуждать и писать, будто ей не идет. Дело не в том, что она ведет себя неподобающе, а в том, что вы ее презираете», – комментировали поклонники Бузовой.

Отметим, что в тот вечер Ольга покинула церемонию не с пустыми руками. Звезде вручили премию в специальной номинации «На Волне». «Наконец-то Ольга Бузова получила свою долгожданную награду! Поздравляем и желаем дальнейших успехов», – написали представители Music Box на своей странице в «Инстаграме».  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here