Ирина Агибалова обвинила Ольгу Бузову в звездной болезни

0
18

Бывшая участница «Дома-2» призналась, что перестала общаться с ведущей из-за ее занятости и успеха в карьере. Ирина Агибалова рассказала, что некоторое время назад она часто переписывалась с Ольгой Бузовой. Однако теперь их беседы сошли на нет.

Ирина Агибалова обвинила Ольгу Бузову в звездной болезни

Ирина Агибалова получила известность после того, как появилась на проекте «Дом-2» вслед за дочерями, Маргаритой и Ольгой. Сейчас женщина продолжает интересоваться жизнью бывших участников знаменитой телестройки. В прямом эфире «Инстаграма» она рассказала, что общается с одной из ведущих программы, Ксенией Бородиной. А вот с Ольгой Бузовой ей непросто поддерживать контакт. Ирина Александровна считает, что девушка очень занята собственной карьерой и популярностью, а потому у нее нет времени на старых знакомых.

«Сейчас к Оле Бузовой не подступиться, она звезда-звезда. Раньше переписывались, она отвечала, а сейчас нет уже», — призналась Агибалова.

Известная «телебабушка» также ответила и на другие вопросы, которые интересовали ее подписчиков. Фолловерам было важно узнать, что она думает по поводу музыкального творчества ведущей. Однако Ирина Александровна сообщила, что никогда не слышала исполнения Бузовой вживую, а потому ей трудно судить о ее вокальных данных. Тем не менее Агибалова считает, что Ольга умница. 

Несмотря на то, что звезда «Дома-2» поддерживает теплые отношения с коллегами по телепроекту, иногда ей не удается избегать конфликтов. Не так давно она выиграла суд против Татьяны Африкантовой. Она не стала прощать обидчице неприятные слова в свой адрес, а решила вопрос с помощью юристов. Теперь ответчица должна возместить судебные издержки и моральную компенсацию на сумму более 120 тысячи рублей. Агибалова о скандале с Африкантовой: «Ей нужно лечиться»

«Вот так бывает в жизни. Есть громогласные заявления, крики о досье и угрозы, а на самом деле ничего нет, потому как не может быть того, чего никогда не было! Сегодня состоялось финальное заседание суда по моему иску о защите чести и достоинства, и приговор был справедлив! Жду извинений во всех соцсетях и опровержение каждой сказанной фразы в мой адрес. Спасибо моим адвокатам за блестящую работу», — рассказывала Агибалова.

Ирина Александровна указала, что в конце сентября решение суда вступит в силу и если до этого времени Татьяна не подаст на апелляцию, то ей придется публично принести извинения. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here