Камалия прокомментировала свой уход из «Танців з зірками»

0
26

Камалия прокомментировала свой уход из "Танців з зірками"

Камалия прокомментировала свой уход из «Танців з зірками»

Певица Камалия покинула шоу «Танці з зірками». Хотя, судя по словам Камалии, она не сильно расстроилась. Артистка довольна своими результатами. А ещё больше она гордится тем, что смогла показать своему супругу Мохаммаду Захуру, что он был не прав.

Камалия опубликовала пост относительно своего ухода из танцевального проекта на своей странице в Facebook:

Я бы очень хотела поблагодарить всех, кто поддерживал меня в проекте «Танці з зірками» и болел за меня. Впервые в жизни я доказала Захуру, что он был не прав. Он всегда говорит: «7 поколений украинцев должно умереть, прежде чем они простят тебя за то, что ты удачно вышла замуж». Последние 5 лет он не разрешал мне участвовать в любом украинском телевизионном проекте, в то время как российские предложения я сама отклоняла. Я заполучила много новых украинских друзей и поклонников. Это были люди, которые всегда думали, что я сноб, дива, избалованная, капризная и самовлюбленный человек. Хотя я вышла из проекта на полпути до финала, но я думаю, что я выиграла гораздо больше, чем я проиграла. Люблю вас и обещаю вам, что скоро запишу украиноязычный трек на базе настоящей европейской музыки.

Я бы очень хотела поблагодарить всех, кто поддерживал меня в проекте «Танцы со звездами» и болел за меня. Впервые в жизн…

Опубліковано Kamaliya Zahoor 24 вересня 2017 р.

Отметим, что Оля Полякова сообщала о возвращении в танцевальный проект «Танці з зірками». Но она появилась не в качестве участника шоу. Выступление Оли в 5-м эфире проекта смотри по ссылке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here