Китайский бриллиант: в «Голос» прошла актриса фильма «Матильда»

0
20

Ян Гэ родилась в Пекине, окончила ВГИК и на чистом русском поет романсы.

Пелагее, Александру Градскому и Леониду Агутину впору завидовать Диме Билану. Сегодня артист заполучил к себе в команду настоящий бриллиант.

Китаянка Ян Гэ уже хорошо известна в России. Она играет в спектаклях «Гоголь-центра», снималась в картине «Экипаж», а теперь мы увидим ее в нашумевшей «Матильде».

Девушка восемь лет назад перебралась из родного Пекина в Тулу, куда отправилась учиться на переводчика, а потом она с первого раза прошла во ВГИК. Сейчас талантливая актриса поет в «Голосе». Она покорила наставников хитом «The Beatles Come Тogether», а потом исполнила романс на чистом русском и удивила всех.

О своем пути на «Голос» Ян Гэ рассказала Woman’s Day.

Китайский бриллиант: в «Голос» прошла актриса фильма «Матильда»

— У моего друга был день рождения, там многие выступали, и я тоже спела, – вспоминает Гэ. — Одна подруга после того, как услышала меня, начала уговаривать подать заявку на «Голос», целый час убеждала заполнить анкету. Я люблю петь и знаю это шоу, но об участии в нем никогда не думала. Однако через два дня я сидела за компьютером и заполняла анкету. Это был какой-то ужас. Я в принципе плохо разбираюсь в технике, в компьютерах и за эти два часа, когда что-то не то нажимала и приходилось все делать заново, думала, что сойду с ума. У меня уже истерика началась. Анкету я отправила и забыла об этом. А через какое-то время мне звонят и приглашают на прослушивание. Я позвала своих близких друзей-музыкантов – пианиста и гитариста, с которыми давно делаю аранжировки, и мы поехали. Пошли на кастинг, чтобы побаловаться.

В итоге Ян Гэ попала в команду Димы Билана. О нем артистка отзывается как о добром, веселом и душевном человеке. Нашла певица общий язык и с Пелагеей, причем в прямом смысле слова. Наставница «Голоса» учит китайский и обменялась с Гэ парой фраз.

Зрители в студии уже окрестили неординарную артистку фавориткой сезона. Но сама Гэ о победе не грезит.

— Было бы странно, если бы русское шоу выиграла китаянка, – сказала певица Woman’s Day. — Я люблю петь, играть в театре, заниматься творчеством, рада тому, что могу зарабатывать деньги на делах, которые мне нравятся, а что там будет дальше, решать зрителям.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here