Кто папа? Губин получил результаты теста ДНК на отцовство

0
22

23 сентября певец пришел в программу «Секрет на миллион» к Лере Кудрявцевой, где рассказал о родителях, о девушке, которая разбила ему сердце, и прошел тест ДНК, чтобы установить отцовство. Губин получил вопрос на миллион рублей о тайне, которую скрывал 20 лет.

Кто папа? Губин получил результаты теста ДНК на отцовство

О кумире 90-х снова заговорили весной этого года, когда он откровенно рассказал о проблемах со здоровьем – Губин страдает редким заболеванием, у него серьезное поражение нервной системы – левосторонняя прозаполгия. Прошло совсем немного времени, как певец снова дал повод для сплетен: у него объявился внебрачный сын, 21-летний Максим Кваснюк. Несмотря на внешнюю схожесть, Губин свое отцовство не признавал. Зато решился на тест ДНК. Тест ДНК установил, что вероятность отцовства Андрея Губина по отношению к Максиму Кваснюку равна 0%. Присутствовать Максиму на оглашении результата Губин почему-то не разрешил.

Андрей рассказал также о девушке, которая ему сейчас нравится и с которой у него непростые отношения.

«Я один живу сейчас, – рассказывает певец. – Есть одна танцовщица из Самары, в которую я влюблен, но мне с ней неудобно. Раз в год созваниваемся. И так уже семь лет. Когда нормально будет себя вести, тогда по моей схеме начнем встречаться года на полтора, потом я на ней, может, женюсь. Я ее как-то в Таиланд приволок, мы жили там отдельно, приходил к ее бунгало каждый вечер с гитарой, пел песни. А она мне такая: «Женись на мне». А я так не могу сразу, мне надо сначала узнать ее, пообщаться в течение года. Женитьба же дело серьезное. Все время нервы мне треплет. Оставила как-то мне забрызганную микроволновую печь, чего я терпеть не могу. Разве так можно?»

На программу пригласили давнюю любовь Андрея Люсю Кобевко, после расставания с которой кумир миллионов не мог прийти в себя три года. Девушка рассказала, что сильно ревновала его к многочисленным поклонницам. Ее также обидело, что Губин хотел жениться при условии, что они составят брачный контракт. Люся призналась в том, что когда их роман заканчивался, она ему изменила. Андрей, узнав об этом, разорвал с ней отношения и впал в депрессию.

«Но если бы ты мне звонила, все могло бы быть по-другому», – продытожил Губин.

Кто папа? Губин получил результаты теста ДНК на отцовство

Певец откровенно рассказал и о своей семье.

«Отец меня не баловал, он меня гнобил все время, – признался Андрей. – Я всегда чувствовал, что ем не из той миски. Но он в начале моего творческого пути вложил в меня деньги. Я их потом вернул с процентами – купил сестренке Насте квартиру».

Младшая сестра Губина Анастасия Боева пришла на программу с 12-летним сыном Андреем Боевым. Она поведала о том, что певец оплатил ей учебу в Америке и всячески баловал. Когда-то Губин зарабатывал большие деньги, хоть и живет сейчас не на широкую ногу.

«У меня гонорары были большие, как молодой музыкант я был достаточно обеспеченным, – вспоминал певец. – Я квартиру купил четырехкомнатную в Москве и машины, это сейчас я катаюсь на велосипеде. Я и сейчас живу достойно, путешествую много, уезжаю плавать на моря. Мне приходят авторские в скромном размере, я покупаю на эти деньги самый дешевый билет в другую страну, снимаю там в аренду самый дешевый дом. Я не сдаю свою московскую квартиру, у меня там хорошие обои, их жалко. Сделал скромный ремонт еще 20 лет назад. Весь гардероб умещается в один шкаф. После ухода со сцены приходится экономить. Ношу недорогую одежду. Я же не работаю, живу на авторские».

На главный вопрос на миллион рублей – тайну, которую он хранит вот уже 20 лет – Губин отвечать не стал. Лера Кудрявцева, передавая конверт с вопросом, сказала, что именно эта информация дала бы ответ, почему Андрей так и остался одинок. И предупредила, что у нее есть даже вещественные доказательства.

«Я пока не готов об этом рассказать. Может быть, когда-нибудь позже», – заключил Андрей Губин, прочитал вопрос, и торопливо сжег конверт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here