Майли Сайрус пришла на вечеринку в розовых стрингах

0
26

Певица шокировала поклонников чересчур откровенным нарядом на одной из музыкальных премий.

Знаменитости обожают демонстрировать публике пикантные части тела, и Майли Сайрус не является исключением. Молодая звезда с радостью выходит на красную ковровую дорожку без нижнего белья, с наклейками на соски или в нарядах в стиле садомазо.

На этот раз певица удивила не менее смелым туалетом. На премии радиостанции iHeartRadio Майли появилась в прозрачных белых брюках с принтом, таком же топе и жакете. Образ дополнили яркие серьги-сердца. Да, наряд получился по традиции ярким и эпатажным – вполне в духе Сайрус. Правда, одна деталь все же шокировала больше остальных. Под брюки звезда надела яркие кружевные стринги, которые просто невозможно было не заметить. Кажется, именно трусы заняли центральное место ансамбля.

Естественно, Майли не единственная знаменитость, решившая «выгулять» сексуальное нижнее белье. Не так давно Ким Кардашьян была замечена в аналогичном комплекте. Правда, ее выбор пал на наряд в более сдержанной цветовой гамме – черные прозрачные легинсы и черные же стринги. Неужели пришло время нового шокирующего тренда?

Майли Сайрус пришла на вечеринку в розовых стрингах

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here