Максим Галкин готовится к знакомству с ухажерами дочери

0
16

Звездный отец близнецов переживает за судьбу наследницы. Максим Галкин уже готовит себя к разговорам с будущими бойфрендами Лизы. Это перспектива не особо радует юмориста.

Максим Галкин готовится к знакомству с ухажерами дочери

Максим Галкин регулярно записывает видео с участием малышей. Поклонники приходят в восторг от трогательных эпизодов из жизни двойняшек, Гарри и Лизы. В последнем ролике артист застал дочь за взрослым занятием. На кадрах девочка красит губы, просит отца помочь застегнуть сережку и секретничает с мамой Аллой.

«Ох уж эти девчонки! Чувствую через энное количество лет мне, как отцу предстоят серьезные беседы с ухажерами. Я им уже сейчас чисто теоретически не очень рад», — поделился с подписчиками артист.

Звездный отец всерьез опасается за будущее наследницы. Дочка уже задумывается о свадьбе, хотя на днях отметила четырехлетие. 

«А что это у тебя в руках?» — интересуется Максим. «Букет просто! Как у невесты!» — заявляет Лиза.

Напомним, Алла Пугачева и Максим Галкин четыре года назад стали родителями очаровательных малышей Гарри и Лизы. За это время дочка и сын знаменитых родителей стали настоящими звездами. Видеоролики с их участием набирают сотни тысяч просмотров у пользователей Сети.

Примадонна и ее супруг перестали скрывать детей от журналистов и общественности почти сразу после того, как малыши отпраздновали второй день рождения. До этого момента звездные родители старались не привлекать к своим чадам пристального внимания.

Алла Пугачева посвящает посты в «Инстаграме» успехам младших детей. Например, Гарри и Лиза преподнесли маме подарки, сделанные своими руками. Брат и сестра осчастливили ее вылепленными из пластилина фигурками цветка и дерева. Малыши уже успели поразить родителей и их поклонников творческими успехами.

«Оба музыкальные. Лиза хорошо танцует. У них есть детские рояли, на которых любят изображать игру. А когда Алла выступала на «Новой волне», мы вместе смотрели ее номер по телевизору. Лиза даже подпевала маме, а в конце все громко аплодировали»,- рассказывал артист журналистам.

Последний день рождения наследники Аллы Пугачевой и Максима Галкина отметили с размахом. Звездные гости приехали на праздник к малышам, поклонники написали тысячи сообщения с поздравлениями, а известный папа выложил ролик с их эмоциями на следующий день после торжества.

«Гарик с Лизой были в свой день рождения абсолютно счастливыми! Делюсь с Вами, дорогие подписчики, видеощепоткой этого счастья!» — сообщил Галкин пользователям Сети.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here