Ни минуты покоя: принца Джорджа пытались украсть из школы

0
24

Даже в частной школе, которая стоит безумных денег, дети от всех неприятностей не застрахованы.

Четырехлетний принц пошел в подготовительный класс на прошлой неделе. Все ожидали, что принца Джорджа поведет в школу его мама. Но Кейт из-за сильнейшего токсикоза вынуждена была пропустить торжественный момент. Впрочем, папа отлично справился с задачей. За обучение в элитной школе Thomas’s Battersea родители платят весьма приличные деньги: в переводе на рубли – около полутора миллионов в год.

Но нервничать родителям, похоже, придется побольше, чем папам и мамам рядовых британцев. Вчера все СМИ страны написали, что полиции удалось предотвратить возможное похищение принца Джорджа. Оказывается, на территорию школы в течение суток дважды умудрилась пробраться некая подозрительная мисс. В первый раз ей удалось сбежать, во второй раз даму задержали полисмены.

40-летнюю женщину заключили под стражу. Она, к слову, вовсе не противилась аресту и казалась абсолютно безразличной к происходящему. Полиция считает, что задержанная женщина – сталкер. Она просто помешана на королевской семье. Поэтому стражи порядка сочли, что женщина явилась в школу именно из-за принца Джорджа.

Его, к слову, в это время на учебе не было. Он приходит на уроки утром и занимается до обеда. Потом его увозят домой.

Кенсингтонский дворец прокомментировал ситуацию крайне скупо: представители королевской семьи заявили, что не будут усиливать охрану принца из-за этой ситуации. По их мнению, усилий полиции вполне достаточно. А вот в школе вопросами безопасности займутся вплотную.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here