Нумеролог: «Собчак подсела на энергию Виторгана»

0
20

Слухи об этой паре появляются так же часто, как Собчак меняет платья… Виторган, смеясь, называет себя «подкаблучником», а Ксения радуется, что ей довелось попасть в такую «интеллигентную семью». Мы попросили нашего эксперта, автора курсов по нумерологии Ольгу Перцеву, прокомментировать их отношения.

Ни Ксюша, ни Максим не любят давать интервью о личном. О делах пары поклонники могут догадываться лишь по смешным видеороликам, которыми Ксюша изредка балует подписчиков и шуткам в Instagram у Виторгана.

При этом нумеролог Ольга Перцева уверена, что в паре налицо смена ролей.

Нумеролог: «Собчак подсела на энергию Виторгана»
Максим и Ксения

«Отношения и семью тянет Ксюша. Более того, так уж случилось, что она безумно любит своего мужа. Я не случайно выбрала этот эпитет „безумно“, потому что здесь очевидна сильная энергетическая зависимость, одна из самых прочных и болезненных, – делится Перцева. — У Максима от природы много энергии. И Ксения попросту подсела на его энергию и готова многое прощать, брать на себя, меняться, подстраиваться, но быть вместе с ним. Страх потери донора настолько велик, что Ксения, будучи меркантильной, готова прощать расточительность супруга. Оттого Максим может спустить большую сумму, не испытав угрызений совести. К тому же если она заикнется об этом, то есть риск, что муж уйдет. Скорее всего, он не раз шантажировал ее расставанием».

Ксения подсела на энергию Максима и готова многое прощать, подстраиваться, но быть вместе с ним

Нумеролог уверена, что из Виторгана возможно сделать хорошего семьянина и любящего отца, но не добытчика.

«Ему нравится проводить время с сыном, по большей части потому что это проще для его отвественности. Нет нагрузки как на кормильца семьи».

Нумеролог: «Собчак подсела на энергию Виторгана»
Максим с сыном Платоном

Напомним, Виторган и Собчак встретились пять лет назад на улице, где участвовали в митинге. Знакомство не получило продолжения… Вернее, получило, но лишь год спустя. Ксения переживала из-за расставания с оппозиционером Ильей Яшином, а Максим вовремя подставил плечо и начал ее завоевывать.

«И покорил, – признавалась она спустя время. — Я была очарована благородством Максима и увидела в нем все те качества, которые искала в мужчине».

Виторгана, в свою очередь, поразила огромная разница между сложившимся образом Собчак и ею настоящей.

«Когда я это понял, то обалдел. Она теперь совсем другая», – говорил актер.

Закрутившийся роман оба тщательно скрывали. Лишь один раз журналистам удалось заснять их вместе в аэропорту, но оба перевели совпадение на шутку.

А уже спустя несколько месяцев Ксения и Максим стали мужем и женой.

Церемония бракосочетания прошла 1 февраля 2013 года, причем оказалась сюрпризом для гостей. Все, кто в тот день явился в кинотеатр «Фитиль», были уверены, что их позвали на премьеру нового фильма с участием Виторгана.

Нумеролог: «Собчак подсела на энергию Виторгана»
Фото 2013 года

Кинопоказ же обернулся свадьбой со всеми сопутствующими, то есть с Ксенией Собчак в платье невесты и фате. А позже журналисты и друзья пары начали замечать взаимное влияние супругов: Максим заметно преобразился внешне, сбросил вес, стал модно одеваться, а Ксения смягчила свое мнение по ряду моментов.

В ноябре прошлого года у пары родился сын. Беременность Ксения тщательно скрывала от журналистов и первые месяцы даже имя сына держала в секрете.

Зато сейчас маленький Платон летает с родителями по всему свету. И хотя пара по-прежнему не фотографирует мальчугана, в сети постоянно появляются милые снимки с ручками и ножками младенца, так что поклонникам есть чему умилиться.

Нумеролог: «Собчак подсела на энергию Виторгана»
Самые стильные образы Собчак во время беременности

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here