Опрос: помогаем Ржаксенской выбрать имя для дочки

0
22

Малышка появится на свет совсем скоро – до даты родов осталось чуть больше месяца, а счастливые родители все еще не определились с именем.

О том, что финалистка «Холостяка», едва не ставшая избранницей завидного жениха Тимура Батрутдинова, беременна, стало известно еще в начале лета. «Ну ладно, мои Шерлоки Холмсы, сдаюсь», – сделала «каминг-аут» Галина Ржаксенская на своей страничке в Instagram. Красавица рассказала, что чувствует себя отлично, на нежелательные изменения во внешности тоже не жалуется.

«Уже знаем, кто у нас будет, но пока решили не раскрывать карты», – добавила Галина интриги в разговоре с корреспондентом Woman’s Day.

Опрос: помогаем Ржаксенской выбрать имя для дочки

И вот сейчас, когда до родов осталось чуть больше месяца, будущая мамочка решила, что настало время раскрыть секрет. Вместе с мужем, бизнесменом Евгением Громовым, Галина сняла веселое видеоугадайку. Девочка? Мальчик?

«Кого мы ждем с мужем? Конечно, самое главное – здорового ребеночка. Нам все равно, кто будет, мы не планировали, не загадывали и рады, что произошло это так быстро, а хотели еще подготовиться», – рассказала Галина.

Муж, похоже, рассчитывал на мальчика. Впрочем, это может быть всего лишь сценарный ход. В общем, тайны больше нет – пара ждет девочку.

Опрос: помогаем Ржаксенской выбрать имя для дочки

Теперь перед счастливыми родителями стоит нелегкий выбор имени. Хотя, они на славу постарались и сузили круг до четырех имен, которые боьше всего пришлись по душе.

«Мне нравится одно, мужу другое – выбор стоит сложный! Хочу выбрать для дочки новомодное имя, может даже влиятельное, поэтому рассматриваем имена цариц. Думали назвать нашу малышку в честь близкого родственника, но говорят, что это плохая примета. Хотя, меня в свое время назвали в честь двух моих бабушек. Так же хочется, чтобы имя хорошо сочеталось с нашей Фамилией – Громовы», — рассказала Галина о своих пожеланиях Woman’s Day.

Мы не могли оставить Галину и ее мужа один на один с таким сложным и ответственным решением и предложили организовать опрос среди наших читателей. Давайте поможем будущим родителям, наконец, определиться!

Как Галине Ржаксенской назвать дочь?НиколеттаЕлизаветаСтефанияАнастасияКак Галине Ржаксенской назвать дочь? Опрос пройден: 2 раза50,0%(1 человек)Николетта50,0%(1 человек)Елизавета0,0%(0 человек)Стефания0,0%(0 человек)Анастасия

*Данные результатов голосования обновляются раз в 5 минут

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here