Певица Lama сообщила о задержании в Турции

0
21

Певица Lama сообщила о задержании в Турции

Певица Lama сообщила о задержании в Турции

Украинская певица Lama на своей странице в Instagram опубликовала снимок, на котором позирует возле моря, сообщив своим фолловерам новость о том, что, возвращаясь с отдыха, с ней случилось происшествие на паспортном контроле турецкого аэропорта.

Уже перед вылетом в Украину меня задержали сотрудники паспортного контроля. Для меня это стало очень большой неожиданностью, закона я не нарушала, поэтому оснований для задержания у них не было. Но еще больше меня удивила причина этого недоразумения. Узнав, из-за чего меня задержали, я даже рассмеялась – причиной стал мой возраст по паспорту. Я уже привыкла, что часто делают комплименты моей внешности, но я даже и представить не могла, что когда-то это станет поводом для моего задержания. Решить эту ситуацию помог случай – меня узнали люди, которые проходили контроль вместе со мной, и начали фотографировать меня и брать автографы Lama.

Певица Lama в декабре 2017 года отпразднует свой 42-й день рождения. Поклонники считают, что выглядит она прекрасно в свои 42.

К слову, Lama до сих пор молчит о своих отношений. Редакции tochka.net она рассказала, что у нее есть молодой человек. Недавно стало известно его имя.

Напомним, что Бруклин Бекхэм дал новый повод говорить о его отношениях с Хлоей Морец.

Смотри веб-конференцию с Lama:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here