Плодовитая семейка: Кайли Дженнер беременна

0
21

Как сообщают западные СМИ, 20-летняя сестренка Ким Кардашьян ждет ребенка от своего нынешнего бойфренда Трэвиса Скотта.

Не успели светские сплетники обсудить все подробности по поводу рождения третьего малыша в семействе Кардашьян-Уэст, как с очередным информационным поводом подоспела Кайли Дженнер. Западные таблоиды сообщили, что участница шоу «Семейство Кардашьян» ждет ребенка. Друзья теледивы, с которыми Кайли поделилась новостью, вероятно, по секрету, немедленно «слили» информацию журналистам. Как и друзья ее бойфренда, 25-летнего рэпера Трэвиса Скотта. Последние оказались даже откровенней: говорят, что пара ждет девочку.

Плодовитая семейка: Кайли Дженнер беременна

Сами Кайли и Трэвис сплетни не комментируют – пока. Но в своем Snapchat Кайли опубликовала фото, на котором она и правда выглядит немножко беременной. Более того, в ее Instagram появляются архивные фото вместо свежих откровенных селфи. Ну а Трэвис недавно побывал на курсах, где рассказывают, как меняется жизнь с рождением детей.

Трэвис Скотт и Кайли Дженнер встречаются с апреля этого года. До того телезвезда встречалась с рэпером Tyga. Он, похоже, огорчен новостями: у себя на страничке в Snapchat он опубликовал пост «Черт, это мой ребенок». Но тут же пост удалил.

Пополнения в семействе Кардашьян-Дженнер ожидают в феврале – поговаривают, что ребенок Кайли родится через месяц после того, как на свет появится третий малыш Ким и Канье.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here