Полгода спустя: Максакова резко ответила на прогнозы Собчак о себе

0
21

Оперная певица прокомментировала слова телеведущей о том, что она не сможет долго находиться в Киеве, поэтому вернется в Россию.

В конце марта в Киеве застрелили Дениса Вороненкова, бывшего депутата Госдумы Р. Ф. и мужа Марии Максаковой. Супруги переехали из России на Украину незадолго до этого. Новость о гибели Вороненкова активно обсуждали в разных кругах, рассуждая, как в такой ситуации поведет себя Мария Максакова. Тему не обошла стороной и Ксения Собчак, которая предположила, что Мария вернется в Россию, чтобы вновь выступать на сцене, гастролировать, общаться с друзьями, ярко сверкать.

Полгода спустя: Максакова резко ответила на прогнозы Собчак о себе
Мария Максакова не планирует возвращаться в Россию

Тогда Максакова на слова телеведущей и редактора глянцевого журнала не ответила. Но вернулась к этому высказыванию осенью.

«После ее заявления прошло уже полгода, многое стало понятно, и сейчас я могу ответить ей делами. В марте отвечать было нечем, – приводит слова Марии Максаковой издание „Гордон“. — Мы с Собчак давно знакомы, у нас хорошие взаимоотношения. Она всегда производила впечатление умного и проницательного человека. Поэтому мне непонятно, почему она дала такой прогноз. У меня даже возникают сомнения, было ли это ее личное мнение. Тогда я никак не отреагировала на ее заявление. Мне кажется, это тот случай, когда отвечать нужно поступками, а не бросать слова на ветер».

Оперная дива рассказала, что вновь начала выступать с концертами, побывала на Одесском кинофестивале, презентовала в Киеве и Львове свою детскую книгу. Не будет забыта и преподавательская деятельность: ее приняли в качестве доцента в Национальную академию руководящих кадров культуры и искусств. Мария Максакова подчеркнула, что о возвращении на родину не стоит и рассуждать, поскольку сейчас на Украине у нее есть все необходимое.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here