Попугай потратил $14 в онлайн-магазине, пока его хозяйка была на работе

0
20

Жительница Лондона Коринн Преториус поделилась в микроблоге смешной историей, которая произошла в ее семье.

Попугай по имени Барри доказал хозяйке свою самостоятельность. Пока та была на работе, он заказал в интернет-магазине… подарочные коробки! Питомец, к счастью, не позвонил в бутик, а воспользовался голосовой системой, скопировав голос женщины через «умный динамик».

Когда Коринн Преториус пришло подтверждение заказа, она, конечно, очень удивилась. И начала опрашивать членов своей семьи – мужа и сына, зачем они без ее ведома сделали такую странную покупку. Но при разговоре выяснилось, что ни мужчина, ни 8-летний мальчик в последние несколько дней ничего не покупали онлайн. Тогда женщине пришлось делать ставку на попугая. Хотя сначала эта идея показалась ей весьма странной…

Но, понаблюдав за питомцем, сомнения Коринн развеялись. У нее даже нашлись доказательства в предпринимательских способностях попугая. Женщине удалось записать «разговор» Барри с динамиком: птица несколько раз повторяла слово-пароль «Алекса», да так убедительно, что устройство включилось и спросило «Что вы хотите купить?» Далее попугай, по словам Преториус, говорил весьма странные слова. Но, похоже, система разобрала их и вручила ему коробки. Что случилось дальше, неизвестно. Представители магазина уверили, что после этого покупатель должен подтвердить заказ словом»Да». Похоже, Барри справился и с этим заданием.

В этой ситуации хозяйку образовало только одно: заказ попугая оказался не слишком дорогим. Покупка обошлась в $14.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here