Пугачева и Галкин устроили грандиозное торжество для Лизы и Гарри

0
21

Знаменитости отметили день рождения двойняшек в одном из загородных ресторанов. На тематическом мероприятии, посвященном джунглям, было множество забавных конкурсов. Лиза и Гарри Галкины получили незабываемые эмоции от подарка родителей.

Пугачева и Галкин устроили грандиозное торжество для Лизы и Гарри

Вчера очаровательным двойняшкам Лизе и Гарри, детям Максима Галкина и Аллы Пугачевой, исполнилось четыре года. По этому радостному поводу супруги решили устроить вечеринку в ресторане, расположенном на Рублево-Успенском шоссе. Заведение декорировали объемными связками шаров разных форм и расцветок, рисунками и растениями. «Подготовка была очень напряженной! Выдыхаю», – писала одна из организаторов праздника Лизы и Гарри в социальных сетях.

Гостями вечера стали Яна Рудковская, Ида Достман, Марина Юдашкина, Жасмин, Игорь Николаев, Юлия Проскурякова и другие. Многие друзья Аллы Пугачевой и Максима Галкина пришли на торжество вместе с детьми. Те с удовольствием играли с именинниками и дегустировали блюда, подготовленной командой поваров.

«Детишки наши дорогие! Будьте счастливы, не болейте», – обратился Максим Галкин к малышам.

После этого Алла Пугачева подняла очаровательную Лизу, которая задула свечки на торте. Затем ритуал повторили, но на этот раз желание загадал Гарри. Родные и близкие Примадонны и ее супруга поддержали детей бурными аплодисментами. Они желали наследникам звездной пары расти здоровыми и счастливыми, на радость родителям.

Лиза и Гарри получили множество приятных сюрпризов. Так, певица Жасмин решила прийти на праздник с оригинальными цветами желтого оттенка. «Это символ света и солнца, и дарят их тем людям, которым особенно желают добра и света. Такие букеты мне сегодня хотелось подарить Алле Борисовне и малышке Лизе», – объяснила исполнительница.

В середине вечеринки наступило время для танцев под зажигательную музыку. Малыши кружились под любимые песни, а родители с радостью составили им компанию. Алла Борисовна тоже присоединилась к родным и близким.

Детей также развлекали аниматоры, одетые в костюмы зверей. Они устраивали веселые конкурсы и всячески поощряли активность малышей. А наибольший восторг у наследников друзей Примадонны вызвал живой кролик, которого поместили в небольшой загончик. 

«На Дне Рождения Лизы и Гарри Галкиных было сказочно! Спасибо Алле и Максиму за праздник», – поделился Игорь Николаев в «Инстаграме».

Кстати, Алла-Виктория и Мартин Киркоровы не смогли присутствовать на празднике Лизы и Гарри. Дело в том, что сейчас дети короля отечественного шоу-бизнеса находятся вместе с ним в Болгарии. В ближайших планах Филиппа Киркорова – представление масштабного шоу «Я». Артист был очень рад возвращению на родину и делился эмоциями с поклонниками. На днях Алла-Виктория и Мартин приняли участие в первой в своей жизни пресс-конференции. По-видимому, те обязательно поздравят Лизу и Гарри, когда вернутся в Москву. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here