Родственники Агаты Муцениеце судились из-за имущества

0
24

Отец актрисы рано умер и оставил семье много долгов. Муцениеце почти не помнит папу. Как рассказала звезда в передаче «Когда все дома», после его ухода из жизни в возрасте 40 лет им пришлось непросто.

Родственники Агаты Муцениеце судились из-за имущества

Павел Прилучный и Агата Муцениеце стали героями передачи «Когда все дома». Супруги пригласили Тимура Кизякова в гости. В данный момент семья актеров живет в загородном коттедже, в котором они закончили делать ремонт этой зимой.

За чаепитием Агата и Павел рассказали о родственниках и поделились планами на будущее. Все свое детство Павел провел в маленьком городе Бердск под Новосибирском. Мама, которая работала хореографом, отдала мальчика на танцы. Помимо этого Прилучный занимался в музыкальной школе. Актер благодарен родительнице, что она заставила его ходить на все секции. Однако из-за ранней гибели отца Павлу не удалось поступить на хореографическое отделение, так как обучение стоило слишком дорого. 

«Он должен был быть певцом, я так думала, что он будет петь», — говорит мама Прилучного.

Когда Агата была маленькой, в ее семье тоже произошла трагедия. Мама звезды Нонна растила одна двух дочерей. Отец девочек работал барменом, и у него были серьезные проблемы со здоровьем, в частности с алкоголем.

«Мама вышла замуж достаточно рано. А папа был барменом. Мама родила двоих детей детей, одного за другим. Папа умер, когда ему было лет 40 и оставил кучу долгов, кучу всего: квартира, машина… Моя бабушка покойная, Анна Ивановна, вдруг решила, что должна отсудить у нас все, что нам оставил папа. Мама таскалась пять лет по судам», — поделилась Муцениеце.

Родственники Агаты Муцениеце судились из-за имущества

Тем не менее, Агата и ее сестра Санта смогли вырасти дойстойными людьми и получить образование. Муцениеце вспомнила, как ее маме пришлось учить латышский язык, когда их страну коснулись реформы. По словам актрисы, мама проводила вечера со словарем.

«У нее была тяжелая судьба. Несмотря на это, она смогла дать нам достойное образование и воспитание», — отметила Агата.

В данный момент сестра актрисы, которая старше ее примерно на год, работает администратором в казино. 

Родственники Агаты Муцениеце судились из-за имущества

Агата и Павел благодарны Любови Юрьевной, маме актера, которая помогает им управляться с детьми. По словам Муцениеце, они смогли прийти к такой гармонии совместными усилиями. С появлением детей звезда сериала «Гражданский брак» сильно изменилась. Агата отмечает, что Тимофей и Мия научили ее переживать новые эмоции. 

«Я недавно ходила к тому же режиссеру на пробы, к которому попадала, когда я не была еще мамой. Он мне сказал, что я актерски выросла. С детьми испытываю огромную палитру чувств», — отметила актриса.

Родственники Агаты Муцениеце судились из-за имущества

По словам Агаты, муж также изменился после рождения малышей. «Я иногда называю его Паша-папаша», — шутит звезда. Знакомые пары отметили, что Павел стал более сдержанным, когда женился.

В данный момент муж и жена заняты в театральной постановке, в которой Приличному приходится перевоплощаться в женщину. Однажды сын пары, пришедший на репетицию, даже не узнал отца. 

«Паша протянул ему руку, присмотрелся и понял, что это папина рука. «А, это ты, папа!» сказал Тимофей», — поведала Муцениеце.

Родственники Агаты Муцениеце судились из-за имущества

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here