Шведка увеличила ягодицы до 2 метров в обхвате

0
23

И чего ради? Да конечно же для эффектных фото, которыми 25-летняя модель регулярно делится в своем Instagram.

У каждого в Instagram есть своя фишка: кто-то завтраки красивые выкладывает, показывая, как со вкусом можно сервировать стол, кто-то делает ставку не на домашнее хозяйство, а на природные внешние данные и радует потрясающими снимками длинных ног. Ну, а Наташа Кроун увеличила ягодицы. 25-летняя шведская модель не скрывает, что регулярно обращается к пластическим хирургам и с удовольствием проводит эксперименты с внешностью. Но главный фетиш этой девушки – попа. Большая. Даже очень.

Шведка увеличила ягодицы до 2 метров в обхвате
Наташа Кроун

«Первую операцию по увеличению ягодиц я сделала, когда мне было 20 лет, – делится Наташа Кроун, цитирует Mail Online. — Уже тогда я поняла, что одержима этой частью моего тела и на достигнутом останавливаться не собираюсь».

Помимо операций девушка каждый день потребляет высококалорийную пищу, надеясь, что жир у нее отложится именно в ягодицах.

«Каждое утро начинаю с того, что внимательно разглядываю свою прекрасную попу в зеркале. И знаете что? Мне она кажется маленькой, и я хочу сделать ее еще больше. Может быть, я психически нездорова, и у меня дисморфофобия (психическое заболевание, при котором человек чрезмерно обеспокоен даже незначительным дефектом или особенностью своего тела. — Прим. Woman’s Day), но мне все равно», – признается она и продолжает делиться со своими подписчиками фотографиями своей пятой точки, которая, похоже, уже скоро не влезет в стандартный объем снимка Instagram. На сегодняшний момент обхват ягодиц шведки – 2 метра!

А что ее фолловеры? Им такое нравится: у Наташи, на минуточку, 184 тыс. подписчиков, и ни одного хейтера среди них нами замечено не было. А все почему? Если звезды увеличивают попу, значит, это кому-нибудь нужно.

Шведка увеличила ягодицы до 2 метров в обхвате
Смотрите больше фото Наташи Кроун!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here