Снова идеальна: Кардашьян разделась на пляже

0
23

Папарацци подловили звезду реалити на пляже в Малибу.

Прошлый выход Ким в купальнике обернулся настоящим скандалом. Тогда папарацци засняли супругу Канье Уэста с сестрой на пляже в Мексике.

Журналисты тут же подметили, что фигура Кардашьян далека от идеала и журнальных обложек. После публикации скандальных фото Ким лишилась больше 100 тыс. подписчиков сети. А таблоиды писали, что и три рекламных контракта теледивы были досрочно прекращены… Потому к новому пляжному выходу звезда подготовилась получше. И кажется, что на несколько месяцев и вовсе зашила себе рот и не вылезала из спортзала.

Что же, результаты и правда оказались ошеломительными. На днях в Малибу Ким продемонстрировала фигуру без единого изъяна.

Кардашьян запечатлили на пляже в микробикини, выходящую из воды. А благодаря новому платиновому цвету волос звезда и правда выглядела весьма горячо!

Кажется, Ким и сама осталась довольна результатом тренировок и, не стесняясь, разгуливала в микроскопическом купальнике по бару на пляже. А может, просто соскучилась по своим формам после долгих месяцев беременности и усиленных тренировок после родов.

Напомним, Ким Кардашьян стала мамой чуть больше года назад. В декабре младшему сыну звезды исполнится два года. Также пара воспитывает четырехлетнюю дочь Норт.

Этим летом супруги решили завести третьего ребенка и прибегли к услугам суррогатной матери, так как первые две беременности прошли у Ким с осложнениями. По информации западных СМИ, у звезды и ее супруга появится на свет девочка уже этой зимой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here