Стартовал четвертый конкурс Prada Journal

0
25

Стартовал четвертый конкурс Prada Journal

В этот раз организаторы нацелены на поиски талантливых фотографов.

Prada Journal –  четвертое издание конкурса, созданного модным домом в сотрудничестве с итальянским изданием Giangiacomo Feltrinelli Editore и Luxottica. В этот раз основным отличием станет то, что участвовать в конкурсе смогут фотографы, а не писатели, как было до этого. Целевой темой работ, которые будут приняты, станет история взаимоотношений между внутренним и окружающим миром. Для того, чтобы поделиться своим видением участникам необходимо связать текст с изображением, будь-то фотография, видео или иллюстрация.

Чтобы поучаствовать в конкурсе, а если повезет, то и присоединится к команде Prada, необходимо заполнить анкету и выбрать одну из трех категорий: одна фотография, галерея из серии фотографий и раздел для видеоработ. В соответствии с правилами, каждый материал должен быть сопровожден подписью, состоящей как минимум из 150 символов и соответствовать теме «Внутренний пейзаж».

Подать заявку можно до 15 декабря, после чего уважаемым жюри будет назван победитель в трех категориях, приз которого составит 5000 евро.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here