Супруги Клуни: «Еще детей? Спасибо, нет»

0
41

За последние три месяца актер виртуозно научился менять подгузники. А не высыпается, потому что встает на ночные кормления вместе с женой.

На днях Джордж Клуни представлял свой новый фильм «Субурбикон». На премьере журналисты о картине, конечно, спрашивали. Но больше репортеров интересовало, как обстоят дела семейные у четы Клуни. Джордж честно объяснил, почему он выглядит таким измотанным. Оказывается, по ночам он просыпается каждые три часа вместе с Амаль.

«Если я не встаю вместе с ней, я чувствую себя виноватым, понимаете? – говорит 56-летний отец. – Моя жена кормит детей грудью каждые три часа. Это нелегко, это тяжелая работа. Но это весело!»

Супруги Клуни: «Еще детей? Спасибо, нет»

Актер уже знает, как он будет воспитывать малышей.

«Я отвечаю за этих двух маленьких людей. Я хочу, чтобы они были счастливы. Хочу, чтобы у них было чувство юмора. Я хочу, чтобы они были любопытными и интересовались кучей разных вещей. Хочу, чтобы они умели сопереживать другим людям. Знаете, люди должны уметь сочувствовать другим, – перечислял Клуни. И не смог обойтись без юмора: – А еще я научился чертовски хорошо менять подгузники».

Клуни добавил, что его дети хоть еще и совсем маленькие, но уже вынуждены нести бремя голливудской славы. А ему очень хочется их от этого избавить. Именно поэтому фотографии близнецов до сих пор не появились ни в одном глянцевом журнале. Хотя предложения были, причем предлагали супругам за снимки малышей немалые деньги.

А еще Джордж рассказал, почему они выбрали для детишек именно такие имена: оказывается, Эллой и Александром малышей назвали в честь Эллы Фицджеральд и Александра Великого.

Ну а на откровенный вопрос корреспондента о дальнейшем расширении семейства Джордж так же откровенно и коротко ответил: «Нет». Амаль Клуни мужа в этом мнении поддержала. «Мне 39 лет. Даже первые роды случились довольно поздно», – сказала молодая мама.

Напомним, близнецы у Джорджа и Амаль родились 6 июня этого года. Ради того чтобы иметь детей, актер даже сделал обратную вазэктомию. Эллу и Александра Джордж оберегает словно ястреб: установил в доме сложнейшую и очень дорогую систему безопасности, нанял близнецам охранников и шесть нянь, они присматривают за детьми круглые сутки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here