Свадьбе быть! Невеста принца Гарри познакомилась с королевой Елизаветой II

0
28

Принц Гарри официально представил свою девушку бабушке во время визита в замок Балморал. И, похоже, та ей понравилась.

Значит ли это, что и свадьба не за горами? Первые слухи о грядущей помолвке появились еще раньше, когда Меган в очень эмоциональном интервью журналу Vanity Fair рассказала о своей любви к принцу, о чем сообщал и наш сайт. Теперь же 36-летняя актриса сделала еще один важный шаг в своих взаимоотношениях с Гарри – познакомилась с ее величеством. По словам анонимного источника, встреча прошла хорошо и, очевидно, не станет последней: «Она отлично вписывается в семью. Разница в происхождении абсолютно ничего не значит».

Свадьбе быть! Невеста принца Гарри познакомилась с королевой Елизаветой II
Меган Маркл

Перед посещением королевского замка пара совершила романтическое путешествие в Ботсвану, чтобы отпраздновать день рождения Меган. После этого Гарри, по всей видимости, решил, что настало время нанести визит отцу и бабушке в Шотландии, где королева обычно отдыхает летом, передает Daily Mail. Знакомство с королевой должно придать Меган постоянный статус в семье.

Актриса уже знакома с герцогом и герцогиней Кембриджскими и, как говорят, успела подружиться с принцессой Беатрис и ее сестрой Евгенией.

Отметим, что Меган познакомилась с королевой гораздо быстрее, чем ее потенциальная сноха Кейт. Герцогиня Кембриджская встречалась с принцем Вильямом пять лет, перед тем как быть представленной королевской семье. Однако поскольку и Меган, и Гарри уже за 30, то вряд ли они будут встречаться так долго перед принятием главного решения.

Свадьбе быть! Невеста принца Гарри познакомилась с королевой Елизаветой II
Королева Елизавета II и принц Гарри

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here