Татьяна Навка с размахом отметила день рождения дочери

0
21

Спортсменка устроила масштабное торжество в честь трехлетия маленькой Нади. Праздник посетили родственники звезды, а также многочисленные друзья девочки. Мероприятие было стилизовано под мультфильм «Красавица и чудовище».

Татьяна Навка с размахом отметила день рождения дочери

Татьяна Навка часто делится снимками и видео с участием дочери Нади. Девочка уже проявляет интерес к музыке и спорту.

Фигуристка решила еще раз доказать безграничную любовь к девочке. В честь ее трехлетия молодая женщина устроила яркий праздник. На мероприятие были приглашены аниматоры в костюмах персонажей из мультфильма «Красавица и чудовище».

Маленькая Надя появилась на празднике в красном сарафане. Татьяна Навка так же выбрала платье алого цвета. Фигуристка выглядела безупречно в ярком наряде. Она отдала предпочтение легкому макияжу, а волосы оставила распущенными.

Среди гостей праздника оказались многочисленные родственники и друзья Нади. Так, мероприятие посетила Галина Юдашкина с мужем и маленьким сыном Толей. Наследница знаменитого дизайнера поделилась впечатлениями от торжества.

«Приехали поздравлять Надюшу с днем рождения! Попали в диснеевскую сказку, Толя немного испугался, но потом развеселился», — рассказала Галина.

На торжестве присутствовали певица Жасмин с дочерью, а также сын Владимира Преснякова и Натальи Подольской. Надя Пескова встречала друзей верхом на маленьком пони.

Поклонники поспешили поздравить девочку и пожелали ей здоровья. «Какая же красавица растет! Такая милая, искренняя», «Видно, насколько ребенок счастлив. Родители большие молодцы, ведь такие праздники запоминаются на всю жизнь», «Очень оригинальная идея. Я бы и сама повеселилась на таком мероприятии», — делились впечатлениями фанаты Навки.

Зал, в котором проводился праздник, был украшен в стилистике мультфильма. Также все вокруг было декорировано шариками. Виновница торжества выглядела счастливой и с удовольствием позировала перед камерами вместе с мамой.

Поклонники в очередной раз отметили поразительное сходство Нади и Татьяны. По их мнению, девочка растет настоящей красавицей и сможет сделать успешную карьеру как в шоу-бизнесе, так и в спорте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here