Татьяна Овсиенко боится, что жених вернется к бывшей супруге и детям

0
18

Артистка стала гостьей программы «Новые русские сенсации». Она рассказала о трудностях в общении с любимым, а также о собственных страхах. Овсиенко часто думает о том, что Александр может ее покинуть.

Татьяна Овсиенко боится, что жених вернется к бывшей супруге и детям

Татьяна Овсиенко и Александр Меркулов вместе уже несколько лет. Певица не отказалась от возлюбленного даже после того, как его арестовали и отправили в тюрьму. После возвращения мужчины, звезда начала планировать свадьбу.

В эфире программы «Новые русские сенсации» Овсиенко призналась, что порой ее одолевают страхи, касающиеся отношений с возлюбленным.

«Саша очень хочет познакомить меня со своими детьми от предыдущих отношений, но я пока не готова. Моя мама переживает, говорит, что Саша очень часто видится с детьми, уезжает на много часов. Боится, вдруг он захочет вернуться в ту семью. А я отвечаю: «Пусть остается с ними, если хочет». А потом меня начинают мучать кошмары, что его нет рядом, что он ушел от меня или опять оказался в тюрьме. Просыпаюсь в ужасе», — поведала артистка.

Татьяна Овсиенко боится, что жених вернется к бывшей супруге и детям

Сейчас Татьяна старается все свободное время проводить рядом с возлюбленным. Александр действительно очень любит детей от первого брака, но уходить от Овсиенко не собирается. Мужчина признался, что хочет встретить с певицей старость.

Ради отношений с возлюбленным звезде пришлось многим пожертвовать. По словам Татьяны, ее карьера чуть было не пошла под откос, многие друзья из мира шоу-бизнеса отказывались с ней общаться. Сейчас она часто выступает и не намерена уходить со сцены.

В середине июля Овсиенко показала поклонникам обручальное кольцо. Артистка подтверждает, что готовится к пышному свадебному торжеству, подбирает платье. Также женщина с оптимизмом смотрит в будущее и надеется подарить избраннику ребенка.

«Хочется, конечно, девочку. Хотя буду рада и мальчику, и девочке. Мне очень не хватает в жизни этой детской теплоты, ведь человек должен о ком-то заботиться. Конечно, страшно. Мне сейчас 50 лет, пока рожу, пока малыш вырастет. Времени на материнство осталось не так уж и много», — поделилась звезда.

Сейчас Татьяна и Александр стараются не вспоминать те страшные годы, когда между ними стояла тюремная решетка. Поклонники уверены, что после пережитых испытаний Овсиенко заслужила право на то, чтобы быть действительно счастливой в личной жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here