Татьяна Васильева рассказала о состоянии больной внучки

0
21

Актриса сообщила фанатам, что Мирра была госпитализирована. Тем не менее, по словам Васильевой, девочке уже гораздо лучше, поэтому очень скоро их с мамой планируют выписать из медицинского учреждения.

Татьяна Васильева рассказала о состоянии больной внучки

Несколько недель назад внучка Татьяны Васильевой Мирра серьезно заболела. Во время отдыха с родителями в Турции у девочки поднялась высокая температура. Как выяснилось, малышка могла подхватить опасный вирус Коксаки. Однако в местном госпитале ей так и не поставили такой диагноз.

«На стойке регистрации служащий перевесился через стойку, разглядывая ее. Я тут же достала бумажки из госпиталя, мол, у нас фарингит был с аллергией. Какое счастье, что нам все-таки не написали диагноз Коксаки. Совещался, ходил, а у Мирры еще зубы лезут и слюней полный рот, а от них на жаре раздражение предательское вокруг рта пошло», — рассказывала мама Мирры.

Большинство поклонников известной семьи переживали за здоровье девочки. Как утверждала Болонкина, они успешно вернулись домой. Однако пару дней назад выяснилось, что девочка и мама все-таки попали в больницу в России. Васильева рассказала в микроблоге, что ребенок был доставлен в инфекционное отделение медицинского учреждения, расположенного в столице на Соколиной горе. Однако, как сообщила артистка, врачи там не спешили помочь Мирре. 

Позднее актриса поспешила успокоить поклонников. По прогнозам специалистов, Мирра и Мария скоро смогут вернуться домой. 

«Мирре значительно лучше. Сейчас она с мамой находится в больнице и возможно на днях ее выпишут. Дай Бог здоровья всем вам и вашим детям! Пусть добро вернется в ваши семьи», — отметила Татьяна Григорьевна.

Несколько дней назад дочери Филиппа и Марии исполнилось 10 месяцев. Мама Мирры оставила трогательное поздравление малышке на личной странице в социальной сети.

«Когда-нибудь мы обязательно расскажем ей, что такое хорошо, а что такое плохо. Что есть злые люди, но добрых намного больше. Что нужно быть добрым, уметь прощать и любить все, что нас окружает. Что нужно читать книги и уметь плакать. Что нужно быть щедрым и благодарным за все, что было, есть и будет. А пока, пока она должна знать, что мы ее любим, а все остальное – потом», — написала невестка Васильевой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here