В группе Антитела произошли изменения

0
25

В группе Антитела произошли изменения

В группе Антитіла произошли изменения

Группа Антитела сообщили об изменениях. В начале осени в группе произошли перемены в составе коллектива. Музыканты удивили своих поклонников фотосессией в обновлённом составе.

На официальной странице группы в соц.сетях был размещен пост с фото группы и подписью:

Спина прямая! Наши судьи – не они. Знакомьтесь, новый бас-гитарист группы Антитела – Михаил Чирко!

На снимке фаны заметили не только ранее представленного барабанщика Дмитрия Водовозова, но и нового бас-гитариста – Михаила Чирко.

В группе Антитела произошли изменения
В группе Антитіла произошли изменения

Тарас Тополя следующим образом прокомментировал изменения в группе Антитела: 

Время идёт, люди меняются, жизнь теряет одни смыслы и приобретает другие. В музыке есть понятие акцентов, в жизни есть понятие «расстановки приоритетов». Если для человека музыка и творчество отходят на второй или третий план, или подменяется другими более приземлёнными категориями, я считаю дальше идти вместе смысла нету. Но даже так, все что происходит – только к лучшему. Наш состав приятно усилился. Приходите на концерты, и вы поймёте, о чем я.

В ближайшее время Антитела отправляются в заграничный тур, а сейчас активно готовятся к нему. Также группа работает над новыми песнями, которые их поклонники услышат уже совсем скоро.

О чем будут новые композиции и каким событиям они посвящены, лидер группы пока не говорит, но подчеркивает, что они не изменят главному принципу. Антитела останутся группой для всей семьи.

Смотри клип Антитела «Фари»:

Напомним, стало известно, чем занимается Лилия Ребрик после ухода из проекта «Танцуют все!».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here