В шоу «Голос-6» скоро родится девочка

0
29

В проект прошла участница на восьмом месяце беременности.

На сегодняшних слепых прослушиваниях было множество сюрпризов. В частности, наставников поразила 25-летняя Анаит Погосян. Девушка исполнила песню «Ласточка» Анны Пингиной и попала к Пелагее. В прошлом году Анаит уже проходила кастинг, но тогда, увы, все команды были набраны и ее пригласили прийти на новый сезон. За это время жизнь певицы сильно изменилась. Она вышла замуж и на «Голос» приехала, будучи на седьмом месяце беременности.

В шоу «Голос-6» скоро родится девочка

— Я до последнего думала, идти или не идти, – рассказала Анаит Woman’s Day. — В принципе я вела активный образ жизни, не отлеживалась и решила, что пойду, пусть останутся воспоминания для дочки о том, как ее беременная мама пела. Сейчас во мне уже проснулся азарт. Конечно, тяжеловато становится, все-таки восьмой месяц, но пока все идет хорошо. Главное, что мне поется – и даже лучше, чем когда я не была в положении! Муж меня спокойно отпустил. Знаете, как говорится, с беременной женщиной лучше не спорить. Супруг любит, как я пою, и поддерживает меня.

Мое дальнейшее участие в шоу зависит от дочки. Если она захочет, чтобы я продолжала, то родится в удобное время, и я вернусь. А если нет и скажет: «Мам, давай занимайся только мной», так и будет.

Также в этом выпуске в проект прошел солист группы «Челси» Арсений Бородин. Он выбрал своим наставником Диму Билана и призвал его переходить на темную сторону рока.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here