Виктория Боня заинтриговала сообщением о новом муже

0
46

Телеведущая и модель дала понять, что ее сердце занято. Судя по всему, избранник Виктории Бони настроен весьма серьезно. Предполагаемый возлюбленный звезды не только оказывает ей знаки внимания, но и заботится об Анджелине Летиции.

Виктория Боня заинтриговала сообщением о новом муже

В начале года стало известно о том, что телеведущая и модель Виктория Боня рассталась с гражданским мужем Алексом Смерфитом, отцом очаровательной Анджелины Летиции. Несмотря на то, что бывшие влюбленные приняли решение разойтись, они сохранили хорошие отношения между собой. Как выяснилось, сердце Бони недолго оставалось свободным. Женщина закрутила новый роман, о чем узнали зрители ее прямых трансляций в социальных сетях.

Однако Виктория предпочитает не делиться подробностями о второй половинке. Знаменитость лишь дала понять, что настроена весьма серьезно по отношению к избраннику. Масла в огонь подлило и роскошное кольцо с драгоценным камнем, которое красуется на безымянном пальце правой руки модели. 

«Муж на работе… Да, у меня есть муж. Но я вам его не покажу. И не расскажу про него ничего», – заявила Виктория.

Виктория Боня заинтриговала сообщением о новом муже

Судя по всему, новый возлюбленный Бони уже подружился с ее дочерью. В начале сентября Виктория сообщила о том, что таинственный избранник порадовал Анджелину Летицию неожиданным сюрпризом. 

«У нас Анджелина любит леопардов. Вот мой муж прислал ей леопарда. Нашел, купил и прислал ей большого леопарда», – рассказала Виктория.

Боня также продемонстрировала внушительных размеров игрушку, которую обожает ребенок. Вполне возможно, что именно ее девочке и подарил новый избранник звезды. Анджелина Летиция пришла в восторг от плюшевого зверя. «Он охраняет ее сон. Понимаете, как серьезно? Красивый, да? И он еще на леопардовой подушке», – поделилась знаменитость.

Виктория Боня заинтриговала сообщением о новом муже

В то же время некоторые пользователи Интернета заявили, что Виктория Боня приукрашает действительность, говоря о новых отношениях. «У нее нет мужа», «Наверное, обманывает», «Если бы у Бони был избранник, то она бы постила фотографию с ним каждые пятнадцать минут», – обсуждали злопыхатели. Тем не менее у Виктории нашлись и сторонники, которые попросили критиков поумерить свой пыл и прекратить ее осуждать. «А может, и правда встретила новую любовь? Откуда нам знать? Хочет и скрывает», – отметила одна из тех, кто вступился за женщину.

Ранее Виктория разоткровенничалась во время прямой трансляции в одной из соцсетей. В марте Боня сообщила о том, что ее сердце занято. «Я уже без пяти минут замужем, какая печаль? Да, я снова влюблена», – поведала знаменитость.

Напомним, что Виктория Боня объявила о расставании с Алексом Смерфитом в феврале этого года. Телеведущая посвятила бывшему возлюбленному публикацию в «Инстаграме». 

«Он мой друг и любимый мужчина, уверена, что так будет всегда. Я знаю, что многие сейчас начнут перевирать и придумывать свои версии. Это не спонтанное решение, мы пришли к нему полгода назад», – делилась Виктория.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here